Завела дневник для слива мыслей, негатива и надеюсь чего-то положительного. В основном дневнике не хочется это делать, не получается.
Сегодня подруга М. в очередной раз взорвала своим маразмом мне мозг. Вот же человек полный негатива и, простите, говна. Зная о том, что мне сейчас тяжело из-за смерти папы, она все равно льет свой поток бреда о том какая она несчастная. И если бы правда у нее было все плохо, так нет же. Это просто человек такой, который в жизни завидует всем и ничего для личного счастья не делает.
Сейчас тяжело работать, и вообще вникать в рабочие проблемы. Я как будто здесь и где-то внутри себя. Но стараюсь конечно отвлечься от мыслей, которые постоянно лезут в голову. Благо увлечений много. Правда со сном что-то пока никак не пойму. То заснуть долго не могу, то просыпаюсь часто. Ладно, с этим я как-нибудь разберусь конечно.
На улице второй день идет снег, красиво конечно. У многих уже мысли о праздниках, а я совсем не знаю как и где буду праздновать новый год. Да и странно пока мне все это.

@темы: мысли